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温度管理技術
Heat Management
technology
「食」の領域の温度管理技術
(Heat Management Technology)を
ご紹介します。
スチームオーブンレンジ ビストロに
搭載※の高精細・64眼スピードセンサーは
64の眼で対象物を0.1秒ごとに観測、
温度変化に合わせて加熱を制御。
いつでもおいしく料理を
楽しむことができます。
※高精細・64眼スピードセンサー搭載機種については、
ビストロオーブンレンジサイトにてご確認ください
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64眼スピードセンサーによる高精細な測定
高精細・64眼スピードセンサーが庫内64カ所の温度を瞬時に測定し、食品の種類や分量を見分けます。このセンサーと当社独自の3Dアンテナによるマイクロ波コントロールで、「冷凍のごはん」と「冷蔵のおかず」といった温度の異なる2品※を、同時にムラなくあたためることができますまた、グリル後やオーブン後など、庫内が高温の場合でも、自動あたためをすることが可能です。
※ 食品2品の分量はほぼ同等。ただし汁物、ソース、タレがかかった食品、冷凍カレー、冷凍シチューなどは2品あたためにむきません。
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パナソニックのヒートセンシングの優れた技術
ビストロの“手軽さ”と“ワンランク上のおいしさ”を支えているのは、調理科学と独自のテクノロジー。機器の構造やセンシング技術、調理プログラムの最適化に情熱とこだわりをもつ専門家たちが、常に期待を超えていくために、終わりなき技術開発に取り組んでいます。